Mentions Légales

Le site accessible à l’adresse www.agenceweb.guide et tous ces sous-domaines (ci-après dénommé « Site ») est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent. L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux présentes « Mentions Légales » détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables. La connexion et l’accès à ce Site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales. La société propriétaire du Site se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes Mentions Légales et tous les éléments, produits ou services présentés sur le Site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes Mentions Légales liées au Site. Les présentes Mentions Légales sont soumises au droit français.

Publication Le présent Site www.agenceweb.guide à été réalisé et publié par :

M. ZUIDERWIJK Christian
Pharus – Agence Web

Champ d’en Deux
58110 Biches
Téléphone : 06 38 38 99 86

et est hébergé par la société :

One.com
57 Rue d’Amsterdam
Paris 75008

Son modèle est conforme aux standards du W3C

Droits de propriété intellectuelle M. ZUIDERWIJK Christian avise les utilisateurs de ce Site que de nombreux éléments de celui-ci sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées, des enregistrements au format audio ou vidéo numériques, etcetera Les éléments ainsi protégés sont la propriété de M. ZUIDERWIJK Christian. A ce titre, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) est interdite, sans l’autorisation écrite préalable de M. ZUIDERWIJK Christian, hormis les exceptions légalement admises par l’article 122-5 du Code la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de trois (3) ans d’emprisonnement et de trois cent mille euros (300 000 €) d’amende dans le cas de contrefaçon de droits d’auteur et de quatre (4) ans d’emprisonnement et de quatre cent mille euros (400 000 €) d’amende dans le cas de contrefaçon. Protection des données personnelles et cookies

1 – Données Personnelles :

La consultation du Site est possible sans que vous n’ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant. La collecte de certaines informations personnelle est nécessaire pour répondre à vos demandes d’information en utilisant la formulaire de contact. Les informations collectées font l’objet d’un traitement informatisé. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. (Art. 34 de la loi « Informatique et Libertés »). Ce droit peut être exercé auprès de : M. ZUIDERWIJK Christian Pharus – Agence Web Champ d’en Deux 58110 Biches Téléphone : 06 38 38 99 86 Les données collectées sont conservées pendant 5 ans au maximum à compter de la date de l’utilisation de la formulaire de contact sur le Site. Conformément à l’article 27 de la loi française « Informatique et Libertés » n° 78-17, le Site a fait l’objet d’une déclaration des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre d’un site Internet auprès de la CNIL.

2 – Cookies :

L’utilisateur est informé que le Site a mis en place un système de cookies. Les cookies sont des fichiers envoyés sur le disque dur des utilisateurs afin de permettre une navigation facilitée sur le site et d’établir des statistiques de fréquentation. En aucun cas ces cookies ne contiennent des informations nominatives. L’utilisateur peut désactiver l’envoi de cookies en modifiant le paramétrage de son navigateur. Limitation de responsabilité Vous utilisez le Site sous votre seule et entière responsabilité. M. ZUIDERWIJK Christian ne peut être tenues responsable pour des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce Site ou de sites qui lui sont liés. Responsabilité de l’utilisateur Les utilisateurs du Site s’engagent à respecter les présentes mentions légales et à utiliser le Site sous leur responsabilité. L’utilisateur est réputé avoir accepté les présentes mentions légales du simple fait de la consultation du Site. Toute consultation du Site emporte acceptation des présentes mentions légales dans leur dernière version. Les utilisateurs doivent notamment protéger leurs équipements techniques contre toute forme de contamination par des virus et/ou tentatives d’intrusion, M. ZUIDERWIJK Christian ne peut être tenue pour responsable dans ce cas.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Pharus – Agence Web

Vos données personnelles – qu’est-ce que c’est?

Les données personnelles concernent une personne vivante qui peut être identifiée à partir de ces données. L’identification peut se faire par l’information seule ou en conjonction avec toute autre information en la possession du responsable du traitement ou susceptible de l’être. Le traitement des données personnelles est régi par les règlements GDPR.

Qui sommes nous?

Pharus – Agence Web
M. ZUIDERWIJK Christian

Champ d’en Deux
58110 Biches France

est le contrôleur de données. Cela signifie que ce qui précède décide comment vos données personnelles sont traitées et à quelles fins.

Comment traitons-nous vos données personnelles?

Pharus | Agence Web se conforme à ses obligations au titre du GDPR: en mettant à jour les données personnelles; en le stockant et en le détruisant solidement; en ne collectant pas ou en conservant des quantités excessives de données; en protégeant les données personnelles contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé et la divulgation en veillant à ce que des mesures techniques appropriées soient en place pour protéger les données person

Quelles données recueillons-nous de vous?

Nous recueillons vos données que vous fournissez dans le formulaire de contact sur le site www.immophoto.eu. Aucune autre donnée personnelle ne sera ou ne pourra être collectée via ce site web et / ou le formulaire de contact.

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes:

– répondre aux questions posées par le biais du formulaire de contact mentionné
– de vous envoyer une offre en format PDF concernant une mission que vous avez proposée
– pour communiquer avec vous concernant une mission que vous nous avez confiée
– pour vous envoyer une facture en format PDF concernant une mission réalisée par Pharus | Agence Web pour vous

Vos données personnelles ne seront pas stockées sur un serveur Web ou dans une base de données en ligne. Vos données personnelles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas détournées vers des tiers. En utilisant le formulaire de contact comme mentionné, vous acceptez nos POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES. Si vous n’êtes pas d’accord avec nos termes et préférez ne pas nous contacter en utilisant le formulaire de contact, vous pouvez nous contacter en utilisant le numéro de téléphone mentionné sur le site ou en nous envoyer un email en utilisant l’adresse email mentionnée sur le site.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Lors de l’acceptation d’une offre ou de la signature d’un contrat, d’un contrat de maintenance ou de gestion, un client ou un entrepreneur déclare connaître et accepter nos conditions générales applicables à tous nos services et produits.

Vous pouvez télécharger les CGV ici.
(actuellement indisponible dans votre langue, veuillez nous appeler)